Boucherie - charcuterie

Les bouchers de Bourran Frais et Primau Frais sont là pour vous conseiller et vous apporter le meilleur service. Ces derniers découpent et préparent la viande dans nos locaux afin de vous garantir une fraîcheur irréprochable. Faites votre choix parmi les meilleures viandes de l'Aveyron !

Boucherie Aveyron


Le Bœuf 
: l'Aveyron et nos régions voisines disposent d’un important cheptel de race à viande et jouit d’une importante surface en herbe, ainsi les bêtes bénéficient d’un environnement optimal pour obtenir une viande peu grasse et savoureuse.

Le Veau : issu de fermes Aveyronnaises, il est élevé sous la mère et reçoit des céréales en complément.

L’Agneau : l’agneau de notre région reçoit un complément de fourrage en plus du lait de la ferme. Il produit une viande rosée, goûteuse et fondante.

Le Porc : les animaux sélectionnés sont issus d’élevage situés dans le département de l’Aveyron. Leur alimentation est basée sur des céréales produites dans le sud de la France pour obtenir une viande de qualité supérieure.

Nous vous proposons des charcuteries Aveyronnaises maisons pour certains de nos produits comme la saucisse sèche, le pâté de campagne etc… Concernant les autres produits, nous faisons appel aux meilleurs fournisseurs locaux.

 

Rayon charcuterie Aveyronnaise :

 Voici la liste des produits que nous proposons :

- Jambon de coche

- Jambon cuit

- Jambon sec

- Saucisse sèche MAISON

- Saucisson sec MAISON

- Pâté de campagne MAISON

- Fricandeau MAISON

- Friton de porc

- Pâté de tête

- Friton de canard

- Galantine de volaille

- Mousse de canard

- Boudin

- Langue en gelée

- Pâté en croûte

- Melsát

- Poitrine salée

- Lard salé

- Poitrine fumée

 

 


Inscrivez-vous

Inscrivez votre numéro de téléphone et recevez nos offres et bons plans par SMS
Message envoyé Echec lors de l'envoi. Merci de ré-essayer Veuillez entrer le Captcha correctement