Gigot d'agneau (2.900 kg)

66,55 € TTC

(22,95 € kg)

Les prix comprennent les frais d’emballage, d’étiquetage, et de logistique. Raison pour laquelle ils peuvent être différents des prix pratiqués en magasin.

2.800 kg à 3.000 kg (environ 10 personne).

Conditionné sous vide.

Environ 12 jours de DLC.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 200€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Morceau noble de l'agneau,le gigot est une pièce incomparable.En famille ou entre amis,vous tomberez sous le charme de cette viande tendre,savoureuse et légèrement parfumée au bon gout d'agneau de pays .Nous ne sélectionnons que des animaux jeunes et nourris essentiellement au lait de làeur mère pour garantir le gout authentique de l'agneau de pays.

CUISSON :Au four à 180° pendant 1 heure et finir la cuisson  220° pendant 15 minutes.

CONSEIL :Piquer avec de l ail au niveau du jarret.

ORIGINE :France.

212

Références spécifiques