A propos de l'aveyron dans votre assiette

C'est en 1999 que Christophe Cadars et Dominique Nayral se rencontrent et s’associent lors de la création de leur première entreprise a la Primaube.

Deux passionnés de terroir et de gastronomie Aveyronnaise qui décident de débuter leur parcours dans la boucherie, charcuterie, traiteur et crèmerie.

Quelques années plus tard, une deuxième boutique ouvrira a Rodez dans le quartier d’affaire de Bourran. Notre travail et notre acharnement à proposer des produits locaux et fait maison nous ont permis de se faire une place dans le paysage Aveyronnais. C’est en 2018 et 2019 que deux autres points de vente verront le jour, l’un a Baraqueville et l’autre à Rodez.

Notre encrage sur le secteur nous a permis de pouvoir fidéliser et mettre en place un partenariat avec un grand nombre de producteurs locaux et ainsi distribuer a notre clientèle des produits de qualité issus des meilleurs élevages de notre région.

Notre équipe à disposition

Nos bouchers sont là pour vous conseiller et vous apporter le meilleur service. Ces derniers découpent et préparent la viande dans nos locaux afin de vous garantir une fraîcheur irréprochable. Faites votre choix parmi les meilleures viandes de l'Aveyron !

Notre magasin

aveyron-frais.jpg

Témoignages

Très bons produits dans tous les domaines  : fruits légumes crèmerie vins viandes .... Produits en majorité issus de la région. Je ne peux que recommander cet établissement.

Claudie Casenave