Farçous maison (200 g)

4,00 € TTC

(19,96 € kg)

100 g environ la pièce.

Conditionné sous vide par 2

Environ 12 jours de DLC.

CE PRODUIT PEUT TRÈS BIEN SE CONGELER.

Quantité

 

Frais de port offert à partir de 100€ d'achat

 

Expédition sous 48/72h ouvrées

 

Paiement sécurisé

Le Farçou est une spécialité de l'Aveyron. Il se déguste aussi bien froid coupé en morceaux à l'apéro que chaud sur une salade ou en accompagnement d'une viande. Fabriqué par notre cuisinier, vous ne trouverez son semblable nulle part.

Ingrédients : viande de porc 24% (origine France), ŒUFS, oignons, LAIT, farine de BLÉ, PAIN (farine de BLÉ, sel, ferments), blettes 2,5%, huile de tournesol, persil, sel, poivre

CONSEIL : Réchauffer doucement à la poêle avec un peu de beurre.

ORIGINE : France.

259

Références spécifiques

BestSellers