
Côte filet d'agneau 250 g
250g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
AOP Marcillac
Lo Sang del Païs
Rouge 2018 - 75cl - 13%
Cépages : 100 % Fer Servadou , ou « mansois »
Frais de port offert à partir de 200€ d'achat
Expédition sous 48/72h ouvrées
Paiement sécurisé
Commentaires de dégustation
Robe rouge aux reflets violets. Nez frais de fruits rouges et d’épices dominés par le cassis et le poivre. Attaque franche sur les mêmes notes d’épices et de fruits rouges, avec une fin de bouche réglissée et mentholée parfois.
C’est un Marcillac franc et typé où le cépage « mansois » montre son côté gouleyant.
Vinification
Elle est longue (20, 25 jours) pour les vins d’appellation. Elle se fait en cuves inox thermorégulées; le chapeau flottant est cassé par un système de pigeage.
Accords
Servir frais sur, des grillades ou plus particulièrement de l’agneau, sur l’Aligot, sur des tripoux mais aussi sur le fromage Laguiole, etc... en somme, le vin des copains.
Recommandations d'utilisation
Garde 5 ans
Ce vin est à déguster jeune, et à servir à une température de 14°.
250g la pièce environ A griller. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
AOP Marcillac Lo Sang del Païs Rouge 2018 - 75cl - 13% Cépages : 100 % Fer Servadou , ou « mansois »
350 g environ Autre poids disponible( 700 g) A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
160 g environ (conditionnées par 2). A griller. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.
Miel de l'Aveyron Miel de Fleurs Bocal de 1Kg Miel aux arômes très doux !
180g environ. Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC. A griller.
250 g environ (2 pièces). Possibilité carré entier à rôtir. 1.500 kg environ (12 cotes/6 personnes). A griller/à rôtir. Conditionné sous vide. Environ 12 jours de DLC.
1 kg (environ pour 5/6 personnes). A griller/à rôtir Conditionné sous vide. Environ 15 jours de DLC.